>
Преимущества

С чем носить классическую белую сорочку?

Рубашка – одна из ключевых вещей сезона. Вы могли убедиться в этом, всего лишь мельком глянув на ассортимент магазинов. Полосатые и клетчатые,  в яркие цветы и романтичные цветочки, да и просто однотонные модели всех цветов радуги. Можно, конечно, купить их все, а через пару сезонов не знать, куда девать. Мы расскажем, как выглядеть модно и разнообразно с помощью всего одной рубашки – белой.
Оговоримся сразу: у нее должен быть строгий покрой, никаких рюшечек и бантиков. Только такая рубашка будет стопроцентно универсальной. А теперь – вперед!

It-girl
Этот образ вызывает  у меня ассоциации с беззаботными it-girls, которые не желают опускаться до дурного вкуса и блестящего мини, но не прочь продемонстрировать свои доходы  и свою сексуальность. Этому служат и кожаные брюки skinny, и меховой жилет. Доля элегантности (за нее отвечают шляпа и сумка изысканного темно-зеленого цвета) в сочетании с небольшой порцией дерзости (перчатки без пальцев)  добавляет в наряд остроты.

С чем носить классическую белую сорочку и рубашку

Фрида
Этот образ я назвала в честь знаменитой художницы. Она, конечно, носила наряды куда ярче и выразительнее – не у всех нас хватит духу на такие. Поэтому – альтернатива, которая к тому же вполне пригодна для летнего дня в офисе. Строгость белой сорочки сглаживает, во-первых, озорной принт на юбке, во-вторых, акценты в виде цветных аксессуаров. На заметку: рукава в данном случае лучше закатать.

С чем носить классическую белую сорочку и рубашку

Вся наша жизнь – театр
Сегодня в театр ходят и в джинсах, а сам визит туда давно перестал быть для многих ритуалом… Пора возродить традицию торжественных выходов! Поможет нам в этом элегантный жакет (можно с неброским принтом – клетчатым, например) и черная юбка в пол, лаконичный клатч и акценты в виде крупных (но не слишком) серег. Подобранные кверху волосы – по умолчанию. К слову, это тот самый случай, когда на рубашке более чем приветствуются жабо и воланы.

С чем носить классическую белую сорочку и рубашку

Lady Chocolate
Модная в этом сезоне плиссированная юбка дополняется лаконичной белой сорочкой, актуальным во все времена тренчем (можно с оригинальными деталями) и туфлями на каблуке. Не забудьте сумку строгой формы и классические часы. И все это – в молочных, шоколадных, ванильных тонах. Мммм…вкусно!

С чем носить классическую белую сорочку и рубашку
Денди
Поклонницы мужского стиля давно взяли этот образ на вооружение.  Он имеет различные варианты: так, жакет и брюки могут составлять костюм, а лоферы чаще всего меняются на шпильки. Но мне приглянулся именно вариант с исконно мужской обувью. В паре с клетчатым клатчем он создает образ мальчишки-сорванца, который пришел на званый ужин к тетушке и уже замышляет проделку. А кокетливая бабочка только усиливает это впечатление.

С чем носить классическую белую сорочку и рубашку

Добавь цвета
Модницы продолжают вовсю экспериментировать с  цветоблоками. Вот только в поле их зрения чаще попадают яркие «кислотные» цвета. Но можно быть в тренде и при этом не изменять элегантности. На помощь придут изысканные пары: зеленый плюс синий, изумрудный плюс фиолетовый, винный плюс индиго. Дополняем этот коктейль брюками нейтральной расцветки и повязываем шарф: модный комплект готов!

С чем носить классическую белую сорочку и рубашку

Осенний блюз
Когда-нибудь лето закончится, и многие вещи придется упрятать подальше в шкаф. Но не белую рубашку!  Она будет отлично смотреться в компании с клетчатой юбкой и беретом. Самые рисковые барышни могут подобрать и пальто в клетку – главное, чтобы ее расцветка и размер отличались от принта на юбке.  Чтобы не выглядеть занудой и синим чулком, делаем ставку на забавную сумку и – вы не поверите – синие чулки! Ну или фиолетовые, зеленые или шоколадные. И ботильоны на каблуке, разумеется!

С чем носить классическую белую сорочку и рубашку

Занимательная ботаника
Рубашка под свитером – вот уж точно не ново! Отличницы и двоечницы по всему миру носят ее именно так. Но чтобы не выглядеть скромницей, дополняем комплект короткими шортами и высокими сапогами (только чур, на плоской подошве!). Большая сумка и очки  плюс невинная игра с оттенками красного и коричневого. Преподаватель будет знать, что вы умны, а сверстники – что вы к тому же разбираетесь в моде.

С чем носить классическую белую сорочку и рубашку

Too sexy
Сдержанная сексуальность во плоти. Вроде все прилично – но намеки в виде облегающего силуэта брюк-скинни и острой шпильки не дают покоя. Украшения – заметные: такая девушка вряд ли станет прятаться, она хочет быть в центре внимания, а аксессуары помогают ей в этом. Выбирая жакет, остановитесь на оттенках драгоценных камней – изумрудном, индиго, малиновом. Мне нравится фиолетовый.

С чем носить классическую белую сорочку и рубашку

А-ля модный блогер
Брюки с цветочным принтом по черному полю не выгулял только ленивый. Вернее, ленивая. Если вы не боитесь выглядеть плагиатором (или наоборот – боитесь), смело надевайте такие брюки в паре с белой сорочкой. Скажете – это уже было? Верно. Здесь вся соль – в контрастных туфлях и клатче, который может быть как лаконично черным, так и цветным и оригинальным. Из зеленого меха, например. Оосбый шик - "ракрасить" белое полотно рубашки с помощью крупного ожерелья. Только и обувь, и сумка, и украшения должны подбираться в тех же цветах, что и принт на брюках. Иначе будете похожи на попугая.

С чем носить классическую белую сорочку и рубашку

Знамя юности
Еще один образ с шортами, но на этот раз очень милый и игривый. Основная партия – у цветастого жакета в пастельных тонах и кокетливого ободка. Мужские туфли несколько сбавляют нарочитую инфантильность образа. Обращаю ваше внимание: сумка должна быть темно-розовой, а не кукольно-поросячьей ;)

С чем носить классическую белую сорочку и рубашку
К сожалению, в ассортименте нашего магазина пока нет белых рубашек - но это дело будущего:) Зато у нас есть женственные юбки, отлично скроенные брюки, элегантные жакеты и пальто, стильные джинсы - все то, что так хорошо сочетается с сорочокй!

P.S. Написав этот материал, я поняла только одно: моя белая «мужская» рубашка используется далеко не в полную силу, причем абсолютно незаслуженно! Пойду экспериментировать…и вам советую!

Обратите внимание на ассортимент нашего интернет-магазина

LL1532-18 Костюм

LL1532-18

Ludmila Labkova

296 р. 396 р.

GS1985-17 Комплект вечерний GoldStyle

GS1985-17

GoldStyle

Комплект вечерний
размеры: 52 54 56 58


119,9 р.
OU714-17 Жакет Дана Ouarida

OU714-17

Ouarida

Жакет Дана
размеры: 46


109 р.
OU633-925 Платье Элен Ouarida

OU633-925

Ouarida

Платье Элен
размеры: 44 46 48


85 р.
GTA0123-16Y Пальто демисезонное женское

GTA0123-16Y

Gotti

460 р. р.

GS1893-04 Платье длинное GoldStyle

GS1893-04

GoldStyle

Платье длинное
размеры: 54 56 58 60

89,9 р. р.

GTA1172-5y Пальто демисезонное женское

GTA1172-5y

Gotti

460 р. р.